Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes | kcl : 210
Ingrédients
- 600g de filet(s) de cabillaud
- 200g de épinards
- 200g de carotte(s)
- 200g de courgette(s)
- 4 tomate(s)
- 20ml de huile d’olive
- 4 filet de vin blanc
- Sel, poivre (si vous aimez)
Préparation
- Râper la carotte et la courgette. Couper la tomate en dès.
- Mettre le filet de poisson au milieu de la papillote (alu et papier cuisson, ne pas mettre l’aliment directement au contact de l’aluminium). Assaisonner.
- Disposer les légumes par-dessus un filet d’huile d’olive, toujours dans la papillote, et si vous le souhaitez-vous pouvez rajouter un filet de vin blanc ;
- Fermer bien hermétiquement votre papillote, aucun trou ne doit apparaître ;
- Enfourner pendant 15-20 min, dans votre four à 210 degrés.