Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 40 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 16 mini boudins blancs
- 1 pomme golden
- 8 échalotes
- 30 g de beurre
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 cl de vinaigre de vin
- 1 c à soupe de sucre
- huile
Préparation
- Pelez et émincez les échalotes
- Épluchez la pomme, ôtez-en cœur et pépins puis détaillez en petits cubes
- hachez grossièrement les noix
- Dans une casserole avec le beurre, faites fondre les échalotes
- ajoutez alors les cubes de pomme et les noix, puis laissez cuire 5 minutes. Intégrez alors le sucre et le vinaigre et laissez cuire 30 minutes à feu doux
- pendant ce temps, coupez les boudins en morceaux et embrochez les sur des pics en bois
- Faites dorer les brochettes minutes dans une poêle huilée
- Servez aussi tôt avec la compote d’échalote