Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 4 belles tomates à chair
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- feuilles de coriandre
- cumin, sel
Préparation
- Emincer l’oignon et écraser l’ail au presse ail. Faire cuire 15 minutes avec l’huile et une cuillère à soupe d’eau.
- Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 secondes et les sortir. Les éplucher, les couper en 6 et retirer la pulpe.
- Éplucher les poivrons en les plaçant 15 minutes sous le grill du four. Les nettoyer et les couper en petites lamelles.
- Ajouter les tomates et les poivrons dans la cocotte, saler et poivrer. Laisser mijoter environ 30 minutes.
- Casser les œufs sur les légumes et laisser cuire quelques minutes.
- Au moment de servir, répartir les feuilles de coriandre préalablement ciselée
Service
servir bien chaud dans la poêle de cuisson
Accompagnement
Des belles tranches de pain complet et un peu de parmesan