Ingrédients 

  • 4 cuillères à soupe pate à tartiner au chocolat
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
  2. 2 Sur le plan de travail, dérouler la pâte feuilletée et etaler la pate au chocolat. La rouler, en la serrant bien, jusqu’à son milieu. Puis faire la même chose dans l’autre sens.
  3. Placer la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité à la trancher.
  4. Découper ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ. Les étaler sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four. Badigeonner avec le jaune d’oeuf battu et saupoudrer de sucre en poudre. 
  5. Enfourner pour 10 min de cuisson, jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée et les sortir du four. Laisser tiédir, et déguster avec un délicieux chocolat chaud.