Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 1 Oeuf 
  • 4 cas de farine 
  • 150  g de parmesan
  • 2 petites courgettes  (optionnel)
  • 2 échalotes  : 2  
  • 1  gousse d'ail 
  • 1 bouquet de coriandre 
  • 3  cas Huile d’olive 
  • Sel

Préparation

  1. Rincer le quinoa et faites-le cuire en suivant les indications du paquet.
  2. Peler et hacher finement les échalotes et l’ail. Découper la courgette en mirepoix. Faites-les revenir dans 1 cuil. d’huile jsuqu'à ce que la courgette soit cuite mais encore croquante
  3. Mélanger le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, la coriandre ciselée, les courgettes, la farine et le parmesan
  4. Saler.
  5. Avec une cuillère déposer une dose de la préparation dans une poele bien chaude et faire cuire 5 min de chaque côté.
  6. Servir aussitôt accompagné d’une salade verte.

Variante

Remplacer les courgettes par des petits pois, des carottes ou tout autre légume à disposition! le tout est des les couper en mirepoix le gros légumes (tout petits morceaux en carré)