A table et Buen Provecho !

Page d'accueil

Aller au menu | Aller à la recherche

Category Confitures

Fil des billets

Confiture d'oignon rouges

, 12:08

Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))

  • Oignon(s) : 6 pièce(s)
  • Vin rouge : 20 cl
  • Vinaigre balsamique : 5 cl
  • Sucre en poudre : 50 g
  • Beurre doux : 20 g
  • Sel fin : 2 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 2 tour(s)

Préparation

  1. Éplucher et émincer les oignons.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis déposer les oignons et les faire suer. Ajouter le sucre en poudre et laisser légèrement caraméliser. Verser ensuite le vinaigre balsamique et déglacer le récipient, puis ajouter le vin rouge. Saler et poivrer et mélanger.
  3. Porter à ébullition, puis cuire doucement en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption quasi complète du liquide.
  4. La confiture est prête une fois que les oignons sont complètement réduits en compote et cuits.

Confiture de Noël aux fruits secs

, 12:04

Petit déjeuner de Noël avec un bon chocolat chaud

Lire la suite...

Confitures d'hiver aux agrumes

, 11:58

Pour un petit déjeuner vitalité!

Lire la suite...