A table et Buen Provecho !

Page d'accueil

Aller au menu | Aller à la recherche

Minestrone végétarien

, 18:29

sans-photo.jpgLe traditionnel Minestrone italien, dans une version sans viande, qui reste tout autant délicieux! à consommer sans modération

Pour 4 personnes | Préparation : 30 minutes | Cuisson : 70 minutes  + 30 minutes pour les haricots rouges 

Lire la suite...

Minestrone des Andes

, 18:20

sans-photo.jpgUne bonne soupe très complète, inspirée de sa cousine italienne, pour se réchauffer en hiver

Pour 4 personnes | Préparation : 30 minutes | Cuisson : 60 minutes 

Lire la suite...

Courge rôties au roquefort et aux noix

, 18:14

sans-photo.jpgEntre la courge et le roquefort c'est un mariage parfait que les noix viennent sublimer jsuqu'à la dernière petite saveur.

Pour 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 65 minutes 

Lire la suite...

Poulet sauce chumichurri

, 11:54

sans-photo.jpgLe sauce chumichurri est d'origine argentine et se sert en accompagnemnet de viandes grillées. dans cette recette on utilise une variation avec du beurre pour macérer le poulet avant de le faire rôtir. C'est tout simplement délicieux et digne des meilleurs repas de noel pouvant remplacer dindes et chapons!

Pour 6 personnes | Préparation : 30 minutes | Cuisson : 60 minutes 

Lire la suite...

Poêlée aux haricots blancs, artichauts et champignons

, 09:39

sans-photo.jpgDes ingrédients faciles à trouver, une préparation très facile, voici une recette idéale pour les soirs de la semaine. Haricots blancs, champignons, tomates séchées, artichauts, aromates, miam...

Pour 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes 

Lire la suite...

- page 2 de 25 -