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Sancocho Lojano

30 décembre 2020|
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Les ingrédients

accompagnement agneau aubergine biscuits boudin blanc bûche cabillaud carotte chou-fleur confiture coquilles saint-jacques courgette crevettes cuisses de canard dessert Equateur foie gras fruits de mer fêtes gateau goûters gâteau haricots blancs Jour de l'an lard léger mozzarella noël pates petit déjeuner petits pois poisson poivron pommes de terre porc potiron poulet salade sauce saucisses saumon soupe tomates viande végétarien

Infos pratiques

Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €

Ingrédients

  • 1/2 Kg de viande de boeuf à ragout et 4 os à moelle
  • 1 oignon rouge moyen
  • 2 ciboules
  • 1/2 kg de patates
  • 1 grande banane plantain verte
  • 4 feuilles de choux blanc
  • 1 branche de céleri
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • 1 noix de beurre fondu avec de l’achiote
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel, cumin

Préparation

  1. Couper l’oignon, l’ail et le céleri en petits morceaux, puis faites revenir dans le beurre colorée à l’achiote avec du sel et du cumin. Réserver
  2. Couper la viande en morceaux et l’ajouter à la casserole où vous avez fait revenir les ingrédients précédents. Ajouter de l’huile d’olive et laisser colorer de tous les cotés.
  3. Ajouter les oignons, l’ail et le céleri, puis laisser 5 minutes en remuant.
  4. Couvrir avec de l’eau et laisser cuire pendant au moins 1 heure à petit feu
  5. Pendant ce temps, éplucher les patates et les couper en morceaux moyens. Couper également la banane plantain en rondelles et hacher grossièrement le choux.
  6. Ajouter tous les ingrédients à la viande, ajouter un peu d’eau si nécessaire, et laisser encore mijoter 30 minutes après ébullition

Accompagnement

Servir avec 1/4 d’avocat

Equateur soupe

« Samoussas chèvre et viande
Sango de verde con pescado »

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