Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 2 càs d’huile d’olive
- 300g de champignons, tranchés
- 1 oignon jaune, émincé
- 3 gousses d’ail, émincées
- 8 tomates séchées, coupées en dés
- 400g de tomates concassées
- 400g de haricots blancs cuits, en boite
- 400g de coeurs d’artichauts
- Sel, poivre
- 1 càc d’origan
- 1/2 càc de thym
- 1 càc de sucre
- Persil
Préparation
- Faire chauffer une càs d’huile dans une sauteuse sur feu moyen-vif.
- Ajouter les champignons, cuire 2 minutes. Réserver.
- Mettre le reste d’huile d’olive, ajouter l’oignon, cuire 3 minutes, ajouter l’ail et les tomates séchées et cuire 2 minutes.
- Ajouter les tomates concassées, les haricots, les cœurs d’artichauts, le sel, le poivre, l’origan, le thym et le sucre.
- Couvrir la sauteuse, baisser le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.
- Remettre les champignons et réchauffer le tout 1 à 2 minutes.
- Garnir de persil haché et servir avec des tranches de pain.