Infos pratiques
Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €
Ingrédients
- 150g chocolat noir + 30g pour la déco,
- 20g beurre, 20cl crème liquide entière froide,
- 25ml sucre glace,
- 125g chocolat praliné,
- 60g crêpes dentelles,
- huile.
Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et fouetter encore un peu.
- Incorporer en deux fois la crème au chocolat fondu, délicatement.
- Huiler les moules, y verser la préparation, conserver au congélateur.
- Faire fondre le chocolat praliné.
- Concasser les crêpes, y ajouter le chocolat praliné fondu et mélanger.
- Verser la préparation sur la première et tasser un peu.
- Fermer les moules, déposer les moules au frigo pour 3h.
- Saupoudrer de chocolat râpé 15min avant de servir et poser sur le gateau