Infos pratiques
Convives : Pour 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 5 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de brocolis
- 6 c. à soupe de lait
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ sachet de levure chimique
- ½ oignon
- Sel & poivre
Préparation
- Pelez et émincez l’oignon. Hachez grossièrement les brocolis.
- Cassez l’œuf dans le blender. Ajoutez la farine, la levure, le lait, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les épinards et l’oignon. Mixez grossièrement.
- Versez une louche de pâte dans une poêle antiadhésive légèrement huilée et laissez cuire quelques secondes, jusqu’à voir apparaître des bulles.
- Retournez le pancake et faites cuire l’autre face. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Accompagnement
Savourez deux pancakes au petit déjeuner ou en repas avec une belle salade !