Mais qu’est-ce donc cette espèce de truc ? Du poisson panné? Des nuggets ? Et ben non ! C’est une originale recette qui sous une croûte bien croustillante nous cache macaronis, mozzarella et tomates.
Les enfants adorent …. A découvrir !
Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes |Préparation : 15 minutes | Cuisson : 13 minutes + 15 minutes de four | Prix : €
Ingrédients
- 250 gr de macaronis
- 2 gousses d’ail
- 1 boites de tomates concassées
- 1/2 bouquet de persil
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel
- Mozzarella en billes
- 2 oeufs battus
- Farine
- Panure
Préparation
- Faire cuire les macaronis 3 minutes, puis les égoutter et les déposer à plat sur une planche
- Emincer l’ail et l’oignon et les faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les tomates concassées et le persil. Laisser mijoter 10 minutes
- Couper les macaronis en 2
- Sur un plat allant au four, couvrir de papier sulfurisé puis déposer la moitié des billes de mozzarella
- Sur chaque bille « poser debout » un macaroni, puis garnir avec la sauce tomate (utiliser si besoin une poche à douille) puis couvrir avec une bille
- Rouler successivement les macaroni dans la farine, les oeufs et la panure
- Déposer au fur et à mesure sur un plat et enfournez à 180° pour 15 minutes
Accompagnement
Ils peuvent être accompagnés d’une salade verte