Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1 Oeuf
- 4 cas de farine
- 150 g de parmesan
- 2 petites courgettes (optionnel)
- 2 échalotes : 2
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 3 cas Huile d’olive
- Sel
Préparation
- Rincer le quinoa et faites-le cuire en suivant les indications du paquet.
- Peler et hacher finement les échalotes et l’ail. Découper la courgette en mirepoix. Faites-les revenir dans 1 cuil. d’huile jsuqu’à ce que la courgette soit cuite mais encore croquante
- Mélanger le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, la coriandre ciselée, les courgettes, la farine et le parmesan
- Saler.
- Avec une cuillère déposer une dose de la préparation dans une poele bien chaude et faire cuire 5 min de chaque côté.
- Servir aussitôt accompagné d’une salade verte.
Variante
Remplacer les courgettes par des petits pois, des carottes ou tout autre légume à disposition! le tout est des les couper les gros légumes en mirepoix (tout petits morceaux en carré)