Infos pratiques
Convives : Pour 6 personnes | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 40 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 4 patates douces, coupés en cubes de 2cm
- Huile d’olive
- 2 oignons, coupés en tranches
- 250g de boulgour
- 400g d’épinards
- 125g de feta émiettée
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre les cubes de patates douces dans un saladier, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer, mettre au four et cuire 10 minutes.
- Ajouter l’oignon sur la plaque du four avec les patates douces, arroser d’un filet d’huile, assaisonner de sel et de poivre. Remettre au four pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, cuire le boulgour selon les indications du paquet.
- Ajouter les épinards sur la plaque du four et remettre four 5 minutes à cuire.
- Servir le boulgour avec les patates douces, les oignons, les épinards et terminer par la feta