Infos pratiques
Convives : Pour 4 à 6 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 35 minutes | Prix : €
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon blanc
- 250 gr de tomates cerise
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 Aubergine
- un peu de moutarde
- sel
- cumin en poudre
- cardamone en poudre
- huile d’olive
- mozzarella (optionnel)
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °
- Couper l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, un peu de sel, une demie cuillerée de cumin et une pincée de cardamone
- Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un plat à four, badigeonnez d’une fine couche de moutarde et enfournez pour 10 minutes
- Réserver les oignons
- Couper les aubergines, déposer dans la poêle en saupoudrant de sel et cumin puis en arrosant d’huile d’olive. Faire revenir chaque face environ 3 minutes puis réserver
- Faire de même avec les courgettes
- Sortir la pâte du four et déposer en rondelles (faire un cercle) les courgettes et les aubergines. Alterner un cercle d’aubergine et un de courgettes
- Déposer ensuite les tomates cerises aléatoirement sur la tarte et en option des billes ou des morceaux de mozzarella
- Arroser d’huile d’olive et enfournez pour 20 minutes
Accompagnement
Une salade verte