Infos pratiques
Convives : Pour 4 personnes | Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes| Prix : €
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de pâte chocolatée
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et le beurre fondu. Ajouter la levure chimique en mélangeant bien.
- Séparer la préparation en deux parties, dans deux bols. Dans l’une d’elles, ajouter la pâte chocolatée.
- Verser en alternance les préparations dans les alcôves du moule à madeleines en silicone. Avec la pointe d’un couteau, dessiner un «s» dans la préparation pour mélanger les deux parties.
- Enfourner pour 8 min de cuisson puis baisser la température du four à 150°c et poursuivre la cuisson 5 min.
- Sortir du four, laisser tiédir puis démouler.