Infos pratiques
Convives : Pour X personnes | Préparation : XX minutes | Cuisson : XX minutes | Prix : €
Ingrédients
- Fondant Chocolat & Spéculoos
Préparation
- Préchauffez le four à 150°C.
- Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux, au bain-marie ou au micro-ondes.
- Mixez les spéculoos et mélangez la poudre obtenue au miel.
- Beurrez et farinez un moule à manqué si il n’est pas en silicone et tapissez-le de spéculoos-miel.
- Mélangez bien le chocolat fondu avec le sucre, la poudre d’amande, la farine et les oeufs.
- Versez la préparation sur les spéculoos et enfournez pendant 15 minutes (20mn pour moi) puis laissez reposer 5 mn (10mn pour moi) dans le four éteint.
- Laissez refroidir puis filmez et placez au réfrigérateur au moins 2 heures, voir la veille c’est mieux.
- J’ai préféré le sortir du réfrigarateur au moins 1 heure avant la dégustation.
Service
servir bien chaud
Accompagnement